Komentar

Pembinaan dekoratif: memperluas ruang di rumah tradisional

Pembinaan dekoratif: memperluas ruang di rumah tradisional

Pemilik rumah besar pinggiran kota Paris ini menghubungi agensi Mon Interieur Sur Mesure untuk membuat perubahan pada akomodasi yang baru saja dia dapatkan. Dia ingin membuat ekstensi di dapur untuk menambah ruang dan memperbesar pembukaan ruang makan. Proyek ini juga mencakup modifikasi garasi, yang menjadi master suite, serta penambahan kamar mandi tamu di salah satu kamar tidur lantai atas. Berikut adalah modifikasi yang diusulkan agensi MISM kepadanya.

Dapur sepulang kerja: ruangan yang sangat terang


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Di ruang ini, tujuan pertama adalah harmonisasi warna dan bahan untuk membawa perasaan tenang sambil mengeluarkan kayu furnitur dan volume ruangan. Untuk memodernisasi lantai sambil menghormati karakter lama rumah, dekorator menawarkan ubin unik di dapur untuk sentuhan grafis, yang menggunakan warna-warna keseluruhan proyek: krem, hitam dan putih. Dinding lemari pernis putih menciptakan kedalaman visual untuk ruangan sempit dan membuatnya lebih cerah pada saat yang sama.

Ruang makan dan dapur setelah bekerja: ruang yang koheren


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Di ruang makan seperti di dapur, dinding-dinding krem ​​setuju dengan balok dan langit-langit putih. Walnut membawa karakter ke furnitur, dan membuatnya sangat hangat. Karpet di lantai ruang makan menciptakan sebuah pulau dan mewujudkan area. Agen MISM merekomendasikan menerapkan perawatan anti-noda di atas karpet, sangat efektif: itu akan memungkinkan Anda untuk berani putih di bawah meja makan.

Desain baru dan ruang makan kontemporer


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Para dekorator menawarkan perlengkapan cahaya visual untuk ruang makan, yang akan memberikan cahaya yang difus dan efisien. Gaya desain sementara hangat dan fungsional.

Rencana dapur dan ruang makan: ruang yang harmonis


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Berikut ini adalah pemandangan dapur dan ruang makan, yang sekarang hidup berdampingan dengan harmonis!

Garasi sebelum bekerja


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Pemilik ingin membuat suite orang tua di garasi ini dengan bilik shower, toilet, dan ruang ganti pakaian. Jendela saat ini menjadi jendela Prancis untuk menyediakan akses ke halaman dari kamar tidur. Kendala teknis dan kebutuhan untuk menjaga wastafel saat ini serta bagian dari pelat lantai yang telah ditentukan menentukan dimensi ruangan yang akan datang.

Garasi diubah menjadi suite orangtua


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Di master suite yang dipasang di tempat garasi lama, kami menemukan suasana umum seluruh rumah dengan warna-warna hangat dan bahan-bahan mulia, tetapi dalam versi ringan untuk menciptakan ruang lebih lembut dan menenangkan. Mural putih bertekstur, yang memberi kehidupan ke dinding berkat bayang-bayang dan lampu. Lemari berpernis putih pada gilirannya membawa kedalaman dan memperbesar ruangan.

Kamar tidur utama setelah bekerja: pemandangan samping


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Di kamar mandi, bilik shower menggunakan ubin grafis yang memberi energi volume ini tanpa terlalu memodernkannya. Akses ke toilet dengan pintu geser di dinding menghemat ruang maksimum sambil menyederhanakan sirkulasi. Jendela gambar besar memisahkan kamar tidur dan kamar mandi, itu akan membawa kedalaman yang dalam ke kamar dan dengan demikian menghindari perasaan tidur dikelilingi oleh dinding.

Kamar tidur lantai atas sebelum bekerja


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Di kamar tidur lantai atas ini, pemilik ingin membuat kamar mandi kecil, menempati ruang minimum, tetapi juga menghormati pembukaan palka di dinding kanan.

Kamar mandi yang tenang untuk tamu lantai atas


Agence Mon Interior Sur Mesure THE kamar mandi baru seperti sisa rumah, sederhana, lembut dan tidak mabuk. Terdiri dari unit kesombongan desainer dan pancuran dengan semangat mineral, ia menempati ruang minimum di permukaan kamar tidur yang bersebelahan.


Video: DIY Miniature Frozen Bedroom and Bathroom (Januari 2022).